우선 계란을 풀어서 기름에 부칩니다. 계란을 다른 곳에 담아두고 토마토를 먹기 좋게 썰어서기름에 볶습니다. (토마토에서 물이 많이 나오니까 빡빡해 보인다고 물붓지 마세요..)그리고 계란을 넣어서 함께 볶다가 설탕과 소금을 약간 뿌려줍니다. 그리고 먹기만 하면 됩니다.!아주아주 간단한 것 같은데, 먹어보면 의외로 맛있습니다. 소금을 적당히 쳐서 먹으면 토마토의 새콤한 맛과 어우러져서독특한 향미가 나지용.외간장을 쳐서 먹을 수도 있다고 하니 시험해 보세요.중국에 연수갔다왔던 친구가 배워온 중국식 반찬인데 의외로 토마토와 계란이 안어울리는 것 같은데, 생각보다 맛있더군요토마토 계란볶음 : 100BW 애드빈스*마을버스광고.시내버스광고.버스쉘터*정류장광고.버스음성*지하철음성광고.지하철역사광고.택시광고.택배차..