재료생면 (생라면이나 그냥 라면도 좋아요)야채 - 피망, 양파, 좋아하는 버섯, 숙주, 기타 등등..참기름, 기름, 굴기름, 우스타 소스만들기1. 면을 반만 익게 삶아요. 2. 삶은 면에 참기름을 약간 넣어서 주물럭거립니다. 그럼 안불거든요3. 먼저, 참기름과 우스타 소스, 간장 약간에 주물럭거린 갈은 고기를 볶습니다.(아차차..갈은 고기, 간장이 재료에서 빠졌네요)4. 고기가 좀 익으면 야채를 다 넣으시고 슥슥 볶으셔요5. 야채 숨이 죽으면 참기름에 주물럭거린 면을 넣습니다.잘 볶으셔요6. 양념을 해야죠? 굴기름 약간, 우스타 소스는 색깔이 짜파게티보다 좀 연하게나올 정도로 넣습니다.시커멓게 되지 않도록 하셔요. 연갈색이 되도록.. 맛을 보고싱거우시면 간장을 약간 넣으셔도..그러나 야끼소바는 약간 밍..